Более 300 тысяч куриных яиц пытались провезти в Приморье без документов

18:00 26 апреля 2019
1183
0
alt=

На 265 км трассы Хабаровск — Владивосток сотрудники ДПС ГИБДД остановили большегруз. В нем перевозилась крупная партия куриных яиц из Хабаровска во Владивосток. Проведя проверку, госинспекторы Уссурийского отдела Россельхознадзора обнаружили нарушение ветеринарно-санитарных правил. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе управления.

При проверке подконтрольного груза у перевозчика не оказалось ветеринарных документов, которые бы подтверждали происхождение, безопасность и качество продукции. Перевозчику выдали предписание об изъятии 302 400 куриных яиц из оборота до предоставления сопроводительных документов.

— За нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки продукции животного происхождения в отношении водителя возбуждено административное производство по статье «Перевозка продуктов животноводства без ветеринарных сопроводительных документов». После завершения дела нарушителю будет назначен штраф, — сообщили в региональном управлении Россельхознадзора.

Анастасия Добровольская

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
73%
58/80
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
20%
16/80
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
6%
5/80
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
1%
1/80
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/80

Добавить объявление