Большие всегда маленьких обижают: в районе Эгершельда большегруз «притер» легковой автомобиль

09:37 22 августа 2019
834
1
alt=

В четверг, 22 августа, во Владивостоке в районе Эгершельда произошло ДТП. Большегруз объезжая яму, выехал на полосу встречного движения и «притер» легковой автомобиль марки Nissan Juke. Жители микрорайона отмечают, что участники аварии расположились сразу на двух полосах автодороги. Это привело к серьезной пробке между остановками общественного транспорта «Казанский храм» и «Морской государственный университет». Об этом «Приморской газете» сообщили очевидцы.


По словам горожан, большегруз настолько был увлечен объездом канализационного колодца, который ремонтируют дорожные службы, что «не заметил» помеху справа. На дорожном участке стояли знаки, уведомляющие о проведении ремонтных работ.


 

Комментарии

Гость

22 августа 2019, 01:16
Да ладно "притер легковушку". Ясно видно,по тормозному следу и расположению на дороге,что "жук" или начал обгонять грузовик справа или хотел повернуть направо. Мозг в момент начала маневра у "жука" выключился или не включался с начала поездки. А ведь у грузовика там,где "жук",слепая зона! Да и двигался он явно только прямо.

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей