Автопоезд «Здоровье» работает в селах Уссурийского городского округа

09:05 26 марта 2019
438
0
alt=

Медицинский автопоезд «Здоровье» со специалистами для взрослого населения продолжает работать в селах Уссурийского городского округа. За первые четыре дня его посетили уже почти 300 человек. Как заявили в департаменте здравоохранения, автопоезд «Здоровье» пробудет на территории Уссурийского городского округа по 1 апреля включительно. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на primorskу.ru.

— Врачи автопоезда уже побывали в селах Алексей-Никольское, Пуциловка и Корсаковка. 25 марта передвижная поликлиника сделала остановку в Борисовке. Впереди еще семь населенных пунктов, — сообщил и. о. директора департамента здравоохранения Виктор Фисенко.

Он отметил, что вcю медицинскую помощь жители Уссурийского городского округа получают бесплатно при наличии полиса обязательного медицинского страхования.
— Любой житель может обращаться в автопоезд «Здоровье» для прохождения медосмотра и получения врачебной консультации. Для этого достаточно предъявить полис ОМС, — подчеркнул руководитель крайздрава.

Напомним, в составе передвижной поликлиники работают специалисты как Владивостока, так и местной горбольницы. Это терапевт, невролог, гинеколог, травматолог, врач УЗИ, клинический лаборант и другие специалисты.

Врио вице-губернатора Ирина Медведева, отметила, что в этом году автопоезд «Здоровье» побывает в еще в 28 муниципальных образованиях края.
— Задача, которая стоит перед специалистами, —  оказание качественной медицинской помощи населению тех территорий, где она в силу разных причин пока оказывается не в полном объеме. Важно, чтобы у каждого приморца была возможность попасть к врачу, получить необходимую помощь, а в случае необходимости — и направление на дальнейшее лечение в краевые медучреждения, — подчеркнула замглавы региона.

График работы автопоезда «Здоровье» в селах Уссурийского городского округа:
26 марта — село Сепанова,
27 марта — село Воздвиженка,
28 марта — поселок Тимирязевский,
29 марта — село Раковка,
30 марта — село Каменушка,
31 марта —  село Дубовая Роща,
1 апреля — село Красный Яр.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Пользуетесь ли вы правом на выбор зарплатного банка?
10.06.2019 — 24.06.2019
Нет, работодатель не дает возможности выбирать банк.
75%
18/24
Получаю зарплату наличными, а потом перечисляю куда хочу.
13%
3/24
Да, я самостоятельно выбрал зарплатный банк, и работодатель отреагировал на мое решение без негатива.
13%
3/24
Зарплатный банк предложил мне выгодные условия по кредитованию, поэтому менять его я не планирую.
0%
0/24

Добавить объявление