Абонемент в бассейн, стол для пинг-понга и «сладкие вечеринки»: работодатели Владивостока предлагают сотрудникам приятные бонусы

11:52 05 сентября 2019
782
0
alt=

Потенциальных кандидатов работодатель уже не может удивить кофемашиной в офисе или «сплоченной командой единомышленников». Подобные упоминания регулярно встречаются в текстах вакансий. Дальневосточные эксперты нашли предложения о работе во Владивостоке, в которых указаны интересные условия работы для специалистов из разных профобластей. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе hh.ru.

Так, менеджеру по продажам в одном из банков Владивостока предлагают скидки на абонементы в фитнес-клубы и неформальные спортивные сообщества. Специалист по работе с физическими лицами в другом банке может получить компенсацию оплаты за бассейн и детский сад.
«Отдельное здание, закрытый мир только для своих; 15 минут до моря; офисная кухня, на которой всегда есть кофе и полный холодильник; гитары, турники, гири, шезлонги» — все это ждет тестировщика web-приложений во Владивостоке. Турники для занятия спортом на этаже офиса и стол с пинг-понгом готовы предоставить в крупной сети цифровой техники специалисту по тестированию ПО. Возможность стать членом корпоративной команды по футболу или волейболу и принять участие в интеллектуальных боях в рамках игры Braindo во Владивостоке сможет инженер-сметчик по судоремонту. Вступить в ряды команд по мини-футболу, хоккею, волейболу или присоединиться к беговой команде сможет менеджер по работе с крупным бизнесом в крупной IT-компании.

Кассиру в кинотеатре предлагают возможность бесплатно ходить в кино. Корпоративные мероприятия летом и на Новый год, осенний и весенний тимбилдинги и «сладкие вечеринки» в офисе предлагает логистическая компания ведущему бухгалтеру.
Информация о том, что у работника будет возможность обучения на курсах, встречается почти в каждой третьей вакансии Дальнего Востока (35%), а вот информация о подарках от работодателя — только в 2%.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей