Злостная алиментщица в Приморье пряталась в кладовке и имитировала сердечный приступ

17:25 27 февраля 2019
424
0
alt=

У судебных приставов Кировского района долгое время находилось исполнительное производство о взыскании с местной жительницы средств на содержание несовершеннолетнего ребенка. «Горе-мать» долгое время время не исполняла свои обязательства и накопила задолженность — 448 тысяч рублей. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Приморскому краю.


Женщину привлекли к административной ответственности за неуплату алиментов, но она уклонялась от отбывания назначенных ей 50 часов обязательных работ. Тогда судебный пристав-исполнитель вынес постановление о ее принудительном приводе в отдел.
— Когда судебные приставы выехали к гражданке домой, то нашли ее, прячущейся в кладовке. Неплательщица вела себя агрессивно, активно воспрепятствовала законным действиям судебных приставов. Должница была доставлена в отдел, где в отношении нее составили протоколы об административных правонарушениях  по ч.4 статьи 20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания)  и 17.8 КоАП РФ (Воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа, уполномоченного на осуществление функций по принудительному исполнению исполнительных документов и обеспечению установленного порядка деятельности судов), — разъснили в пресс-службе судебных приставов.

Алиментщица пыталась уйти от ответственности любыми способами. Она имитировала сердечный приступ, но врачи проблем со здоровьем не обнаружили. 
— Рассмотрев материалы дела, судья назначил неплательщице наказание в виде десяти суток административного ареста, — уточнили приставы.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Здоровее видали: что вы делаете, чтобы не болеть?
21.10.2019 — 04.11.2019
Регулярно делаю зарядку, закаляюсь и слежу за питанием
6%
1/17
Своевременно делаю прививки от гриппа, прохожу диспансеризацию и регулярно обращаюсь к терапевту
24%
4/17
Стараюсь держаться от поликлиники подальше — вот и весь секрет здоровья
24%
4/17
Все интуитивно: могу витамины себе назначить, могу и антибиотики пропить
47%
8/17
Предпочитаю лечиться народными методами: травы, отвары. Когда совсем худо — лечусь пиявками и иглоукалыванием
0%
0/17

Добавить объявление