Злостная алиментщица в Приморье пряталась в кладовке и имитировала сердечный приступ

17:25 27 февраля 2019
396
0
alt=

У судебных приставов Кировского района долгое время находилось исполнительное производство о взыскании с местной жительницы средств на содержание несовершеннолетнего ребенка. «Горе-мать» долгое время время не исполняла свои обязательства и накопила задолженность — 448 тысяч рублей. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Приморскому краю.


Женщину привлекли к административной ответственности за неуплату алиментов, но она уклонялась от отбывания назначенных ей 50 часов обязательных работ. Тогда судебный пристав-исполнитель вынес постановление о ее принудительном приводе в отдел.
— Когда судебные приставы выехали к гражданке домой, то нашли ее, прячущейся в кладовке. Неплательщица вела себя агрессивно, активно воспрепятствовала законным действиям судебных приставов. Должница была доставлена в отдел, где в отношении нее составили протоколы об административных правонарушениях  по ч.4 статьи 20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания)  и 17.8 КоАП РФ (Воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа, уполномоченного на осуществление функций по принудительному исполнению исполнительных документов и обеспечению установленного порядка деятельности судов), — разъснили в пресс-службе судебных приставов.

Алиментщица пыталась уйти от ответственности любыми способами. Она имитировала сердечный приступ, но врачи проблем со здоровьем не обнаружили. 
— Рассмотрев материалы дела, судья назначил неплательщице наказание в виде десяти суток административного ареста, — уточнили приставы.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
72%
53/74
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
20%
15/74
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
7%
5/74
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
1%
1/74
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/74

Добавить объявление