Делаем выбор: владивостокцы могут проголосовать за территории, которые надо облагородить в первую очередь

16:00 13 сентября 2019
837
0
alt=

С 16 по 20 сентября жители Владивостока проголосуют за общественные территории, которые необходимо благоустроить в 2020 году. По результатам рейтингового голосования пространства, которые наберут наибольшее количество голосов, благоустроят в первую очередь. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе администрации Владивостока.

Для благоустройства в 2020 году на суд жителей Владивостока вынесут следующие общественные территории

 
Горожане смогут проголосовать за шесть общественных территорий, находящихся в разных районах Владивостока. Территории-победители рейтингового голосования в 2020 году отремонтируют в первую очередь. Предполагается, что эти пространства озеленят, там установят лавочки, урны, детские и спортивные площадки.

Проголосовать за территории можно будет в период с 16 по 20 сентября на сайте golos25.vlc.ru, а также на территориальных счетных участках. Они будут работать по следующим адресам: ул. Посьетская, 24; ул. Махалина, 9; ул. Калинина, 116; ул. Лермонтова, 36а; ул. Ильичева, 15. Голосование там будет проходить ежедневно с 9:30 до 16:30 с перерывом на обед с 13:00 до 13:45. 

Отметим, глава Владивостока Олег Гуменюк неоднократно подчеркивал важность благоустройства городских общественных пространств. Он считает, что эту работу необходимо продолжать. 
 

— Наша задача — сделать Владивосток комфортным и благоустроенным. В городе должно появляться все больше зеленых простраснств, где жители и гости города смогли бы приятно проводить время, — сказал он.

Напомним, благодаря федеральной программе «Формирование комфортной городской среды» во Владивостоке были благоустроены Пушкинский сквер, территория около Дворца детского творчества, сквер Ощепкова и общественный туалет на Спортивной набережной. Программа финансируется за счет средств федерального, регионального и местного бюджетов.

В этом году в краевом центре также благоустроят Детский парк на улице Черемуховой, сквер Невельского и общественную территорию на Енисейской.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей