Жители Дальнегорска ограбили инвалида

11:20 21 февраля 2019
413
0
alt=

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Дальнегорский» поступило сообщение 82-летней пенсионерки. Женщина сообщила, что у ее сына, инвалида второй группы, злоумышленники похитили банковскую карту. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на пресс-службу МО МВД России «Дальнегорский».


Следственно-оперативная группа установила, что 48-летний потерпевший возвращался из магазина домой, к нему подошла женщина и предложила пройти с ней к павильону с алкогольной продукцией. Там их ждал знакомый гражданки. Затем фигуранты пригласили мужчину в гости. В квартире они угрожали инвалиду нанесением телесных повреждений и забрали у потерпевшего банковскую карту. После этого злоумышленники направились в торговый павильон, где рассчитались за покупки с помощью похищенной карты.
— В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личности и задержали подозреваемых. Ими оказались ранее судимые за совершение имущественных преступлений и преступлений против личности 41-летняя женщина и 38-летний мужчина. В отношении подозреваемых следственным отделом возбуждено уголовное дело по факту грабежа, — сообщили в полиции.

Мужчину заключили под стражу. Его соучастнице в качестве меры пресечения вынесена подписка  о невыезде и надлежащем поведении.




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
27%
19/70
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
21%
15/70
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
0%
0/70
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
17%
12/70
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
10%
7/70
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
24%
17/70

Добавить объявление