Жителей Владивостока приглашают пройти в «Бессмертном полку»

17:32 20 апреля 2019
2783
1
alt=

В День Победы, 9 мая, во Владивостоке состоится традиционная акция «Бессмертный полк». В ней могут принять участие все желающие. Шествие в память об участниках Великой Отечественной войны состоится сразу после прохождения парада войсковых подразделений и военной техники по традиционному маршруту — от здания «Серая лошадь» (улица Алеутская, 19а) по улице Светланской, а затем по набережной Цесаревича до мемориала «Боевая слава Тихоокеанского флота».  Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе администрации Владивостока.
 

Схема движения колонны «Бессмертного полка» во Владивостоке

Построение колонны начнется в 9:00. Предварительная регистрация участников не требуется. На шествии запрещено использовать растяжки с названиями учреждений, флаги и иную атрибутику.

Напомним, что управлением по делам молодежи администрации города достигнута договоренность с организациями, которые на протяжении нескольких лет являются партнерами акции, по изготовлению фотопортретов и штендеров.

Компания «Сервис Плюс» (ул. Алеутская, 45а, строение 2, вход со стороны ул. Фонтанной, тел. 222-18-63) до 25 апреля оказывает бесплатные услуги по изготовлению фотографии: сканирование, обработку (ретушь фотографии), макетирование (указание Ф.И.О., вставка в готовый макет) и печать снимка формата А3. Ламинирование и приобретение штендера — за счет средств заказчика.
 

Рекламное агентство полного цикла «Презент» (ТЦ «Луговая», 1 этаж, павильон 28, тел. 298-10-70) до 8 мая оказывает бесплатные услуги по реставрации и оформлению фотографии. Услуги распечатки, ламинирования, монтажа и продажи штендера предоставляются за счет средств заказчика.

Участники акции могут изготовить фотопротреты и штендеры в иных организациях или пройти в строю с обычной фотографией любого размера. 

Контактная линия штаба «Бессмертный полк» во Владивостоке работает ежедневно, кроме субботы и воскресенья, с 9:00 до 18:00 по тел.: 222-39-65, 222-08-38.

Комментарии

Иванов Сергей Парфирьевич

21 апреля 2019, 01:23
Хватит плясок на костях своих дедов и отцов, каяться нужно за цену этой Победы.

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей