Жителей и гостей Владивостока приглашают отметить Масленицу

16:02 05 марта 2019
1048
0
alt=

10 марта на центральной площади Владивостока будут работать интерактивные площадки и полевая кухня, а также организуют конкурсы и бои подушками. Масленницу отметят русскими забавами, свежеиспечёнными блинами и народными гуляниями. Жителей и гостей города ждут обряды проводов зимы и сожжения чучела. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе администрации города.

Праздничное мероприятие пройдет на центральной площади города. Начало в 14 часов.  
— В этот день выступят музыкальные и танцевальные коллективы. Не обойдется праздник без народных игр и забав. Так, все желающие смогут принять участие в перетягивании каната, в бое подушками и беге в мешках, а самые отважные смогут забраться на масленичный столб за подарками, — уточнили специалисты.

Там же можно будет попрактиковаться в росписи пряников и плетении кукол.

Как заявили в пресс-службе, отмечать Масленицу в этом году будут и в парке культуры и отдыха им. Лазо. Отведать горячих блинчиков в парке на Санаторной можно каждый день до 15 марта, а в субботу и в воскресенье, 9 и 10 марта, состоится обряд проводов зимы и сожжения чучела.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
70%
47/67
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
21%
14/67
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
7%
5/67
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
1%
1/67
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/67

Добавить объявление