Житель Владивостока заблудился по дороге на Пидан

17:55 02 мая 2019
780
0
alt=

В Шкотовском районе Приморья сотрудники МЧС России оказали помощь туристу. 1 мая в 11:40 поступило сообщение о том, что житель Владивостока 1977 года рождения заблудился в районе горы Ливадийская, сообщает «Приморская газета» со ссылкой на МЧС.
В 12:00 для оказания помощи мужчине в район горы Ливадийская убыла поисковая группа Находкинского поисково-спасательного отряда. В 14:30 спасатели прибыли на место и приступили к поискам.

— В 18:10 сотрудники МЧС России обнаружили потерявшегося мужчину, помогли ему спуститься и доставили на территорию турбазы. Медицинская помощь мужчине не понадобилась, — сказано в сообщении ведомства. —  К поисковым работам привлекались 4 человека и 1 единица техники.

Отметим, при планировании отдыха за пределами населенных пунктов Главное управление МЧС России по Приморскому краю рекомендует заранее сообщить родственникам свой маршрут и приблизительное время возвращения.

— Если вы планируете отдых в составе группы, то сообщите спасателям, чтобы в случае непредвиденной ситуации они могли вам оказать своевременную помощь, — подчеркнули в МЧС. 
 



 

Анастасия Добровольская

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Бежать или ехать: как вы относитесь к перекрытию дорог во время мероприятий и марафонов?
27.05.2019 — 10.06.2019
Категорически против — пусть все желающие бегают, ездят на велосипедах и устраивают торжественные шествия в лесу. Интересы одних не должны мешать жизни других.
33%
3/9
Отношусь нейтрально, главное, чтобы это происходило не каждую неделю.
44%
4/9
Активно участвую в марафонах, квестах и торжественных парадах. Пусть автомобили не всегда будут королями Владивостока.
0%
0/9
Считаю, что нужно ограничивать количество перекрытий по важности. Парад на 9 мая — важно, а ради велосипедистов город можно не перекрывать.
22%
2/9

Добавить объявление