Житель Владивостока в пятый раз лишится водительских прав

19:00 09 апреля 2019
4423
0
alt=

Прокуратура Ленинского района Владивостока утвердила обвинение по уголовному делу в отношении местного жителя. Мужчину обвиняют в незаконном приобретении и хранение без цели сбыта наркотиков, а также в управлении автомобилем в состоянии опьянения. Ранее гражданина четыре раза лишали водительских прав за отказ проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.


Следствие считает, что осенью прошлого года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, фигурант в очередной раз сел за руль автомобиля. На Toyota Corolla Axio он ездил по улицам Владивостока, пока его не остановил сотрудников ГИБДД в районе проспекта Красного Знамени.
— Стражи порядка отстранили нарушителя от управления транспортным средством, обнаружив у водителя при себе наркотическое средство синтетической группы, которое он приобрел и хранил для личного потребления. В настоящее время уголовное дело направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу, — разъяснили в пресс-службе прокуратуры.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
72%
53/74
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
20%
15/74
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
7%
5/74
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
1%
1/74
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/74

Добавить объявление