Житель Приморья рассчитался абсолютно со всеми долгами, чтобы не потерять машину

13:45 10 октября 2019
713
0
alt=

Мужчина не выплачивал задолженности по кредитам, налогам и жилищно-коммунальным платежам. В отделе судебных приставов по Анучинскому району УФССП России находилось сводное исполнительное производство о взыскании с должника средств на общую сумму около 88 тысяч рублей. Мужчина по долгам не платил, и судебные приставы применили к гражданину меры принудительного характера. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе УФССП России по Приморскому краю.


— Зная о возложенных на него финансовых обязательствах, неплательщик сознательно не приступал к их исполнению, игнорировал требования работника службы. В ходе совершения исполнительных действий установлено, что в собственности у должника имеется автомобиль марки Nissan Largo 1989 года выпуска, на который был наложен арест, а владелец предупрежден, что в случае непогашения долга в ближайшее время, имущество будет реализовано, — разъяснили в пресс-службе УФССП.

Не желая остаться пешеходом, приморец в кратчайшие сроки погасил задолженность в полном объеме, включая исполнительский сбор, после чего арест был снят.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

В Приморье похолодало. А как вы подготовились к осени?
04.10.2019 — 18.10.2019
Закупил(а) целую аптечка противовирусных препаратов и упаковку носовых платков
19%
5/26
Я приоделся(лась). Осень — время красивых пальто и необычных шарфов
27%
7/26
Готовлю к холодам автомобиль: меняю масло, резину и стеклоомывающую жидкость
19%
5/26
Стараюсь не замечать холодов. У меня вечное лето
27%
7/26
Уже купил(а) билет на самолет. Пережду холода там, где солнце и пальмы
8%
2/26

Добавить объявление