Жительница Владивостока ограбила родственника

15:48 23 марта 2019
551
0
alt=

Советский районный суд Владивостока вынес приговор по делу в отношении местной жительницы. Женщину осудили  за открытое хищение имущества, совершенное с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.


Суд установил, что фигурантка, ранее неоднократно судимая за преступления имущественного характера, ограбила своего престарелого родственника.

Применяя насилие к потерпевшему, женщина открыто похитила у него кошелек, в котором были деньги. Сумма ощерба составила около 2,5 тыс. рублей. Средствами злоумышленница распорядилась по собственному усмотрению.

— Признав подсудимую виновной в совершении указанных преступных деяний, с учетом отягчающего обстоятельства — рецидива преступлений, суд назначил ей за содеянное 2 года 11 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. В настоящее время приговор суда в законную силу не вступил, — сообщили в прокуратуре.




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
26%
17/66
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
23%
15/66
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
0%
0/66
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
18%
12/66
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
11%
7/66
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
23%
15/66

Добавить объявление