Жительница Артема начала исполнять родительский долг после 30 часов обязательных работ

13:21 30 июля 2019
420
0
alt=

Суд обязал жительницу Артема выплачивать алименты на содержание своей несовершеннолетней дочери. Так, четверть дохода женщина должна была перечислять ребенку, но данным обязательством регулярно пренебрегала. Требования судебного пристава-исполнителя она игнорировала, на работу не устраивалась. В результате образовалась задолженность в размере 27 тысяч рублей. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе УФССП России по Приморскому краю.


В отношении гражданки был составлен протокол об административном правонарушении. Суд признал неплательщицу виновной и назначил ей наказание в виде 30 часов обязательных работ. Судебное решение женщина исполнила в полном объеме
   
— После того, как женщина завершила назначенные судом обязательные работы, она осознала негативные последствия неуплаты алиментов и погасила часть долга. В настоящий момент гражданка выплатила тысячу рублей и стремится к дальнейшему погашению задолженности, однако на работу она пока не устроилась, — разъяснили в пресс-службу УФССП России по Приморскому краю.

УФССП России по Приморскому краю призывает граждан добросовестно исполнять обязательства перед собственными детьми и своевременно выплачивать алименты.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей