Житель Большого Камня пытался устроить с полицейскими «ковбойскую дуэль»

09:01 28 ноября 2019
750
0
alt=

В городской суд Большого Камня направлено уголовное дело, заведенное в отношении местного жителя, обвиняемого в незаконном ношении оружия и угрозе применения насилия в отношении представителя власти. Об этом «Приморской газете» сообщили в Следственном управлении СК РФ по Приморскому краю.  

По версии следствия, в сентябре 2019 года возле кафе на улице Карла Марса в городе Большой Камень обвиняемый, имея при себе пистолет и патроны к нему, вызывающе себя вел, угрожая оружием посетителям и персоналу заведения. Когда на место происшествия прибыли полицейские, мужчина предложил им проверить, кто быстрее стреляет и положил руку на оружие.

— При предъявлении требования выдать оружие обвиняемый пригрозил физической расправой, в том числе с использованием имеющегося пистолета. Вместе с тем, несмотря на сопротивление, пистолет и боеприпасы были изъяты стражами порядка, — рассказала старший помощник руководителя следственного управления Аврора Римская.

Неудавшемуся ковбою предъявлено сразу два обвинения: незаконные приобретение, хранение, ношение огнестрельного оружия и угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

День Защитника отечества — праздник для всех мужчин?
27.01.2021 — 24.02.2021
Да, все мужчины — наши защитники
0%
0/0
Нет это праздник для тех, кто служил, включая женщин
0%
0/0
Неважно чей это праздник, главное, что — выходной!
0%
0/0
Чтобы не было споров, надо переименовать 23 февраля в День мужчин
0%
0/0

Добавить объявление