«Зажгла в постели»: пожарные спасли жительницу Владивостока

17:38 04 мая 2019
2265
0
alt=

В пятницу, 3 мая, в 18:10 на пульт пожарной охраны Владивостока поступило сообщение о возгорании в многоквартирном жилом доме по адресу: Луговая, 64. Через шесть минут на место происшествия прибыли расчеты огнеборцев. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю.


В подъезде рядом с квартирой чувствовался запах дыма. Вскрыв дверь, огнеборцы провели разведку внутри задымленного помещения и обнаружили хозяйку квартиры. Женщину немедленно вывели на свежий воздух. Медицинская помощь спасенной не потребовалась.

Спустя две минуты был ликвидирован и очаг возгорания. Горели постельные принадлежности и матрас на площади менее 0,5 кв. м.

— Всего по сигналу тревоги было задействовано пять человек и одна единица техники. В 18:40, после проветривания квартиры и осмотра места происшествия, пожарные убыли в пункт постоянной дислокации. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем при курении, — разъяснили в пресс-службе МЧС.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
73%
58/80
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
20%
16/80
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
6%
5/80
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
1%
1/80
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/80

Добавить объявление