Заплатят за клубничку: во Владивостоке штрафуют незаконных предпринимателей

13:02 06 марта 2019
1564
0
alt=

Сотрудники административно-территориальных управлений (АТУ) Владивостока выявляют и привлекают к ответственности незаконных торговцев. В последнее время, большинство нарушителей продают клубнику. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.


— Сейчас большой наплыв незаконных торговцев, которые реализуют клубнику. За данное правонарушение придется заплатить от 2 до 4 тысяч рублей, а если правонарушение будет повторным, то уже от 3 до 5 тысяч, — подчеркнули специалисты.

В числе правонарушителей — те, кто торговал на Светланской, 27, Адм. Фокина, 23 и Острякова, 9. За аналогичные правонарушения были привлечены к ответственности и оштрафованы торговцы и в других районах краевого центра.

Отметим, что специалисты АТУ районов вместе с полицейскими и сотрудниками Россельхознадзора продолжают проводить регулярные рейды по выявлению и пресечению незаконной торговли. В предпраздничные дни особое внимание будет уделено несанкционированной торговле цветами.
Напомним, в предпраздничные и праздничные дни во Владивостоке официально продают цветы с автолавок по 46 адресным ориентирам. Торговля началась в пятницу, 1 марта, и продлится 10 дней. 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Пользуетесь ли вы правом на выбор зарплатного банка?
10.06.2019 — 24.06.2019
Нет, работодатель не дает возможности выбирать банк.
69%
18/26
Получаю зарплату наличными, а потом перечисляю куда хочу.
12%
3/26
Да, я самостоятельно выбрал зарплатный банк, и работодатель отреагировал на мое решение без негатива.
19%
5/26
Зарплатный банк предложил мне выгодные условия по кредитованию, поэтому менять его я не планирую.
0%
0/26

Добавить объявление