Зачем кубанские футболисты разозлили «Луч»

11:25 04 марта 2019
280
0
alt=

Первая официальная игра 2019 года для владивостокского «Луча» закончилась поражением. 3 марта приморские футболисты сыграли в гостях с «Краснодаром-2». Парни с Кубани второй раз подряд переиграли «тигров». Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на пресс-службу приморского футбольного клуба.  

Приморские болельщики сразу насторожились, когда узнали, что судить встречу будет московская бригада арбитров во главе с 33-летним Игорем Паниным. Из семи матчей «Луча», за ходом которых наблюдал этот судья, «желто-синим» удалось выиграть лишь в одном.
На восьмой встрече Панин остался верен себе: на 37-й минуте главный судья назначил крайне неоднозначный пенальти. После чего буквально за 4 минуты сложился итог матча. Сначала полузащитник гостей Даниил Уткин точно реализовал пенальти — 0:1. Пока «тигры» приходили в себя, «бычки» провели атаку, и нападающий Максим Кутовой, выйдя один на один с голкипером Александром Котляровым, хладнокровно пробил низом в угол — 0:2.

В перерыве главный тренер «Луча» Рустем Хузин сделал двойную замену: на поле появились нападающие Иван Хлебородов и Руслан Гордиенко. Практически весь тайм «тигры» шли вперед. Подходы к воротам, которые защищал краснодарский вратарь Денис Адамов, были, но реализовать их в голы почему-то не получалось.

Время неумолимо таяло, что заставило «Луч» прибавить в игре. Очередная атака на ворота краснодарцев была разыграна как по учебнику, зато принесла желанный гол: полузащитник Давид Дзахов сделал красивую верхнюю передачу на нападающего «тигров» Хлебородова, и на 83-й минуте встречи Иван головой отправил мяч в девятку.
В оставшееся время футболисты «Луча» были близки к тому, чтобы оформить еще один момент: полузащитник Никита Белунов сумел перехитрить Адамова, но мяч попал в перекладину.

Итоговые 1:2 прервали беспроигрышную серию приморских футболистов. Остается надеятся на новую в новом году.

Следующий матч 25 тура ОЛИМП-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона-2018/2019 для «Луча» пройдет в воскресенье, 10 марта, на стадионе «Динамо». Букмекеры уверены, что итог встречи с «СКА» (Хабаровск) будет ничейным, болельщики пророчат «тиграм» победу.

Вадим Кочугов

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
69%
45/65
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
22%
14/65
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
8%
5/65
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
2%
1/65
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/65

Добавить объявление