«За два часа купили все огурцы» — приморские фермеры представляют свою продукцию на ежегодной выставке-ярмарке

15:05 11 сентября 2019
1472
0
alt=

Более 200 приморских фермеров и компаний представили свою продукцию на 23-й выставке-ярмарке «Приморские продукты питания».  11 и 12 сентября на Центральной площади можно выбрать и приобрести свежие мясные и молочные продукты, выпечку, фрукты и овощи с огородов края. Об этом сообщает «Приморская газета».

Фото: Сергей Тарасов


Участники ярмарки получили не только возможность реализовать свою продукцию, но и оценить тенденции развития продовольственного рынка края.
— Мы в пятый раз участвуем в этой ярмарке. Администрация Приморского края оценила наш товар, теперь приглашают нас на подобные мероприятия. Мы смотрим на коллег, получаем возможность заявить о наших продуктах, — отметила Надежда, представитель компании «Элефант», производящей колбасную продукцию.

К вниманию гостей были представлены дегустационные столы с колбасой и сыром, конкурсы и викторины с «вкусными» призами. С утра посетители могли не только выбрать деликатесы для стола, но и послушать выступления приморских танцевальных и вокальных коллективов.

Приморские компании постоянно расширяют свой ассортимент, каждый год предлагая посетителям новую интересную продукцию.

— Мы выращиваем овощи, фрукты. С утра уже разобрали огурцы у нас, хорошо покупают яблоки, кукурузу, кабачки. Помидоров не было в этом году — не созрели из-за сильных осадков. Еще мы делаем соки из нашей же продукции — натуральные из яблок, томатов, — отмечает фермер Галина Емельяненко из села Воздвиженка Уссурийского района.

Сами покупатели тоже довольны представленными на ярмарке продуктами и отмечают высокое качество предлагаемого товара.
— Соки из Воздвиженки — лучшие натуральные соки у нас. А та же продукция «Владхлеба» даже не нуждается в представлении — и хлеб к столу, и пирожные, торты. Всегда вкусное, свежее, — рассказывает покупательница Марина Куткова.

Отметим, выставка-ярмарка проводится ежегодно по постановлению губернатора Приморского края. Цель таких мероприятий — создать условия для развития и поддержки местных товаропроизводителей агропромышленного комплекса и продвижения сельскохозяйственной продукции на потребительский рынок Приморского края.
 

Валерия Фадеева

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

В Приморье похолодало. А как вы подготовились к осени?
04.10.2019 — 18.10.2019
Закупил(а) целую аптечка противовирусных препаратов и упаковку носовых платков
16%
5/32
Я приоделся(лась). Осень — время красивых пальто и необычных шарфов
31%
10/32
Готовлю к холодам автомобиль: меняю масло, резину и стеклоомывающую жидкость
22%
7/32
Стараюсь не замечать холодов. У меня вечное лето
25%
8/32
Уже купил(а) билет на самолет. Пережду холода там, где солнце и пальмы
6%
2/32

Добавить объявление