За день до финала: приморские зрители на «Меридианах Тихого» голосуют за кинокомедию

13:30 18 сентября 2019
1208
0
alt=

Уже в четверг, 19 сентября, на церемонии закрытии разрешится главная интрига кинофестиваля: кто станет обладателем Гран-При. Кроме того, жюри назовут победителей по остальным номинациям. Все дни кинофестиваля идет голосование и за лидера зрительских симпатий. После пяти дней лидирует кинокомедия Артура Пинхасова «Новогодний ремонт», а «Фатеич и море» перешел на третье место, сообщает «Приморская газета».

С первого по четвертый день кинофестиваля лидером голосования был фильм, снятый в Приморье. Однако уже к пятому дню позиции резко изменились. Теперь на первом месте оказалась комедия Артура Пинхасова «Новогодний ремонт». За этот фильм проголосовали 77% зрителей. На втором месте сейчас находится фильм Павла Лунгина «Братство» (72% «за»), на третьем — «Фатеич и море» с 69% голосов. Посмотреть данные голосования можно на информационном стенде кинофестиваля в кинотеатре «Океан».

Фильм открытия «Выше неба» пока собрал 64% голосов, конкурсный «Большая поэзия» Александра Лунгина — 50%, а «Мальчик русский», тоже представленный в конкурсной программе, всего 33%.

Напомним, 17 кинофестиваль «Меридианы Тихого» открылся 13 сентября. Для жителей Владивостока открыта Фестивальная деревня, программа Sunset. Кроме того, актеры и режиссеры проводят лекции и мастер-классы.

Ольга Ильченко

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

В Приморье похолодало. А как вы подготовились к осени?
04.10.2019 — 18.10.2019
Закупил(а) целую аптечка противовирусных препаратов и упаковку носовых платков
15%
5/33
Я приоделся(лась). Осень — время красивых пальто и необычных шарфов
33%
11/33
Готовлю к холодам автомобиль: меняю масло, резину и стеклоомывающую жидкость
21%
7/33
Стараюсь не замечать холодов. У меня вечное лето
24%
8/33
Уже купил(а) билет на самолет. Пережду холода там, где солнце и пальмы
6%
2/33

Добавить объявление