Юбилейный День Тигра отметят красочным шествием, концертом и хендмейд-ярмаркой

16:06 14 сентября 2019
2666
0
alt=


Жители и гости города отметят юбилейный двадцатый День тигра 28 и 29 сентября. На последние выходные сентября запланированы масштабное праздничное шествие и концерт, где выступят популярные группы «Серьга» и Uma2rman, сообщает «Приморская газета».

Основные праздничные мероприятия состоятся в трех крупных локациях города. В субботу, 28 сентября, на Спортивной набережной будет организован хендмейд-маркет Creative Spot. Начинающие дизайнеры представят различные изделия собственного производства. В течение дня на площадке амфитеатра будет проходить концерт детских коллективов. Рядом с кинотеатром «Океан» пройдет открытый баскетбольный турнир молодежной организации «Траектория».

В воскресенье, 29 сентября основные празднества переносятся в две другие локации. На Океанском проспекте в 12 часов состоится масштабное шествие колонн по проспекту, в котором примут участие школьники, студенты, представители различных организаций города и все желающие горожане. На площади Борцов за власть Советов с 10 до 17 часов будут работать тематические площадки, а в 19 часов на сцене, которая расположится на центральной площади, выступят группы «Серьга» и Uma2rman.

Отметим, что праздник будет организован администрацией Владивостока совместно  с центром «Амурский тигр» и администрацией Приморского края.

День тигра во Владивостоке — экологический праздник, отмечаемый в столице Приморского края в последнее воскресенье сентября с 2000 года и получивший статус официального в 2001 году. Цель праздника — привлечение внимания общественности к проблеме сохранения дикой природы, в том числе амурского тигра. Инициатива праздника, посвященного главному обитателю и символу Приморья, принадлежит писателю-охотоведу Владимиру Тройнину.

Виталий Петров

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Российский Новый год отметили. Будете ли отмечать Год крысы по Восточному календарю?
21.01.2020 — 16.02.2020
Конечно! Еще не все желания загаданы, не все петарды взорваны!
100%
1/1
Нет, хватит уже пьянствовать и отдыхать, пора заняться фигурой к летнему сезону
0%
0/1
Не знаю, если друзья позовут отмечать, тогда, конечно, не откажусь
0%
0/1
Мы свой праздник уже отметили, теперь очередь наших восточных соседей. А нам работать надо
0%
0/1

Добавить объявление