Ярмарку вакансий организуют в Приморье 7 мая

15:20 06 мая 2019
455
0
alt=

Во вторник, 7 мая, в Приморском центре занятости населения состоится очередная ярмарка вакансий. В этот раз рабочие места предложит Управление Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю. Как сообщают в департаменте труда и социального развития, среди вакансий, которые предложит работодатель — судебный пристав-исполнитель, судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов, главный специалист-эксперт.

Сегодня участие в ярмарках вакансий по-прежнему остается одним из наиболее эффективных методов поиска работы.
— Соискатели могут лично задать свои вопросы работодателю, подробно узнать об условиях труда и социальных гарантиях, — рассказывают в Приморском центре занятости населения.

Ежегодно в Приморье проходит около 200 ярмарок вакансий. Это такие мини-ярмарки, как нынешняя, где один работодатель предлагает небольшое количество вакансий, ярмарки, где собраны предложения по временным работам, а также встречи с работодателями для особой категории соискателей — женщин, инвалидов, пенсионеров.

Кроме того, специалисты центров занятости помогут каждому обратившемуся, правильно сориентируют в реалиях рынка труда, помогут грамотно составить резюме, а при необходимости предложат переобучиться востребованной специальности.

Напомним, с графиками проведения ярмарок вакансий и учебных рабочих мест по всем муниципальным образованиям на 2019 год можно ознакомиться на сайте департамента труда и социального развития Приморского края в разделе «Приморский центр занятости населения».

Ярмарка вакансий пройдет 7 мая с 10:00 до 11:00 в конференц-зале Приморского центра занятости населения по адресу: Владивосток, улица Пушкинская, 13.

 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
73%
58/80
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
20%
16/80
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
6%
5/80
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
1%
1/80
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/80

Добавить объявление