Выпечку хлеба просубсидировали производителям Приморья

18:00 07 июня 2019
617
0
alt=

Почти 90 миллионов рублей из краевого бюджета направлено на производство социальных сортов хлеба в Приморье. Как сообщили в департаменте сельского хозяйства и продовольствия Приморья, согласно вышедшему постановлению администрации края субсидия составляет 1,7 тысячи рублей на одну тонну выпускаемой продукции.

— Для предприятий Крайнего Севера, приравненных к ним местностей и островных территорий Приморья введен повышающий коэффициент в размере 1,5, — добавили в ведомстве.

Для производства социальных сортов хлеба в бюджете Приморского края на 2019 год предусмотрены субсидии — 89 миллионов рублей. Продукция должна соответствовать требованиям ГОСТ.
— Это должна быть продукция из пшеничной муки с использованием опарного способа приготовления, из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки — с использованием заквасок, — уточнили специалисты.

Ознакомиться с порядком предоставления субсидий и сроками подачи документов можно на официальном сайте департамента сельского хозяйства и продовольствия Приморского края в разделе «Информация для получателей субсидий».

 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Отпустить нельзя неволить: нужны ли в России зоопарки и места, где животных содержат вне природы?
24.06.2019 — 08.07.2019
Зоопарки и другие зоотюрьмы нужно немедленно запретить. Животные не игрушки
19%
3/16
Зоопарк, цирк и другие подобные заведения нужны, иначе где дети смогут посмотреть на животных?
6%
1/16
Считаю, что тем животным, которые уже находятся в неволе, нужно жить в зоопарке. Новых зверей вылавливать не нужно.
6%
1/16
Если животные не могут жить в дикой природе — болеют, не умеют сами добывать пропитание или опасны для людей, их стоит содержать в неволе, в остальных случаях — пусть обитают в лесах и океанах
38%
6/16
Считаю, что животным не место в клетках или контактных зоопарках, но в сафари-парках и просторных вольерах им хорошо
31%
5/16

Добавить объявление