Вынесли грязь за забор: во Владивостоке предприятие заплатит за грунт на колесах транспорта

16:05 08 апреля 2019
547
0
alt=

Во Владивостоке застройщика, который ведет работы на улице Гоголя, 52, привлекли к административной ответственности за вынос грязи на общегородскую дорогу. Теперь компания заплатит за это штраф. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе администрации Владивостока.


В административно-территориальном управлении (АТУ) Первореченского района рассказали, что в ходе планового рейда в минувшее воскресенье, 7 апреля, специалисты зафиксировали вынос грязи на колесах автомобилей со стройки.
— Застройщики должны позаботиться о том, чтобы колеса автотранспорта, выезжающего со строительных объектов, были чистыми и не выносили за собой грунт. Штрафы за данное правонарушение для физических лиц составляют от одной до трех тысяч рублей, для должностных лиц — от пяти до десяти тысяч, а для юридических — от 50 до 80 тысяч рублей, — пояснили в АТУ.

Застройщик, который ведет работы на улице Гоголя, сразу же устранил правонарушение, убрав грунт с автомагистрали. Но штраф компания все равно заплатит. Сумму штрафа определят на заседании административной комиссии района.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей