Всю ночь улицы Владивостока чистили от снега и обрабатывали реагентами

11:05 19 ноября 2019
986
0
alt=

В ночь на 19 ноября на улицах Владивостока работала снегоуборочная техника. Коммунальные службы очищали улицы от снега и обрабатывали сложные участки песко-соляной смесью и жидкими химреагентами. Сегодня с раннего утра дорожные рабочие вышли на уборку снега на тротуарах, лестниц и виадуках. Об этом сообщает «Приморская газета со ссылкой на администрацию Владивостока.

Ночью трактора и машины с отвалами убирали снежную шугу с дорог на улицах Русской, Снеговой, Некрасовской, Океанском проспекте, Адмирала Юмашева, Нейбута, Светланской, Днепровской, Луговой, Светланской, Багратиона, Баляева, Юмашева, Фадеева, Выселковой, Алеутской, Окатовой, Тухачевского, Карьерной, Семёновской, Бестужева, проспекте 100-летия Владивостока, Давыдова.


Дополнительно песко-соляной смесью были обработаны улицы Борисенко, Сабанеева, Башидзе, Чкалова, Чапаева, Верхнепортовая, Командорская, Колесника, Можайская, Комарова, Пограничная, Пологая, Колесника, Адм. Юмашева, Нейбута, Кузнецова, Спиридонова, Днепровская, Муравьева-Амурского, Русская, Баляева, Выселковая, Университетский проспект, Олега Кошевого, Героев Тихоокеанцев, Калинина, Днепровская, Карьерная, Московская, Карская, Шепеткова, Красного Знамени.

― Уже сейчас мы видим, что основные дороги города почти расчищены от снега и наледи. Надо начинать убирать внутриквартальные проезды, проезды к больницам, детским садам и школам. Это касается и пешеходных зон, лестниц, подземных переходов, – отметил глава города Олег Гуменюк.

В штабе по ликвидации последствий снегопада, развернутом на базе муниципального предприятия «Содержание городских территорий», рассказали, что дополнительно основные магистрали обработали также жидким химреагентом.


Напомним, что вчера днём и прошедшей ночью в уборке городских улиц было задействовано 154 единицы специализированной техники. Для обработки дорожного покрытия использовано 740 тонн пескосолевой смеси и более 100 кубометров жидкого реагента. Кратность обработки улиц противогололёдными материалами составила до шести раз.


Фото: пресс-служба администрации Владивостока

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Снег выпал, елки ставят. А вы уже готовитесь к Новому году?
19.11.2019 — 03.12.2019
Пока готовлюсь морально: надо на подарки для семьи подзаработать
46%
18/39
Уже присматриваю новые елочные игрушки и выбираю свитер с оленями
18%
7/39
Забронировал(а) дату новогодней фотосессии, думаю, в каких тонах украсить квартиру
0%
0/39
Снег - убрать, елки - отвезти обрано в лес. Хочу лето, а не вот это вот все
33%
13/39
Нашел(ла) хороший новогодний тур. Праздновать буду под пальмой
3%
1/39

Добавить объявление