Встреча с известным приморским художником состоится в картинной галерее

11:30 23 февраля 2019
360
0
alt=

28 февраля жителей Приморья приглашают на творческую встречу с известным приморским художником Евгением Омельченко. Мероприятие проводится в рамках выставочного проекта «Художники Приморья. Наследие». Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на картинную галерею.  
Геннадий Алексеевич Омельченко — известный приморский художник, график, живописец, член Союза художников СССР, член Союза художников России, участник творческой группы «Владивосток». Художник работает в различных жанрах, экспериментирует со стилевой и цветовой палитрой. 

— Омельченко — философ, имеющий особое мировоззрение, собственный микрокосм, который отражается в его художественных работах. Своими произведениями он предлагает зрителю собственную и уникальную картину мира. Омельченко по праву можно назвать первооткрывателем современного дальневосточного искусства. Его живописный язык стал открытием для приморской живописи. Более того, в искусстве Приморья Геннадий Алексеевич — один из немногих авторов, работающих в направлении Contemporary art, в стиле поп-арт, — рассказывают в картинной галерее. —  На встрече у посетителей будет уникальная возможность узнать о жизни и творчестве Геннадия Алексеевича, задать художнику интересующие вопросы.

Встреча состоится 28 февраля в 18:00 в парадном зале Приморской картинной галереи (ул. Алеутская, 12). В программе выставочного проекта «Художники Приморья. Наследие» запланирован цикл еженедельных творческих встреч и лекций, посвященных историческому прошлому и современному развитию приморского изобразительного искусства. 
 

Анастасия Добровольская

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
69%
45/65
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
22%
14/65
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
8%
5/65
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
2%
1/65
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/65

Добавить объявление