Вопреки здравому смыслу: спасатели в Приморье продолжают отправлять на берег упорных рыбаков

18:10 18 марта 2019
618
0
alt=

Вопреки предупреждениям сотрудников МЧС России об опасности выхода на лед и здравому смыслу, рыбаки пренебрегают мерами безопасности в пользу хобби и улова. Инспекторами ГИМС приходится патрулировать акваторию Амурского залива, чтобы своевременно выявлять места скопления любителей подледного лова. Патрулирование показало, что в районе железнодорожной станции «Санаторная» на тонком льду находятся 17 рыбаков. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Приморскому краю.


Сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам предложили гражданам покинуть водную акваторию. Всех рыбаков благополучно доставили на берег. К спасательным работам было привлечено два человека личного состава и одна единица техники.
Всего на данный момент на берег были эвакуированы 20 рыбаков.
— Экстренные меры по эвакуации рыбаков были предприняты в связи с разрушением ледового поля и зафиксированными при патрулировании случаями отрыва льда, — разъяснили в МЧС.

В понедельник, 18 марта, спасателям пришлось несколько раз реагировать на сообщения об отрыве льда с рыбаками. Во всех случаях спасатели проявили профессионализм, доставив спасенных на берег.




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
26%
26/99
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
21%
21/99
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
2%
2/99
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
13%
13/99
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
9%
9/99
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
28%
28/99

Добавить объявление