Вопреки здравому смыслу: спасатели в Приморье продолжают отправлять на берег упорных рыбаков

18:10 18 марта 2019
662
0
alt=

Вопреки предупреждениям сотрудников МЧС России об опасности выхода на лед и здравому смыслу, рыбаки пренебрегают мерами безопасности в пользу хобби и улова. Инспекторами ГИМС приходится патрулировать акваторию Амурского залива, чтобы своевременно выявлять места скопления любителей подледного лова. Патрулирование показало, что в районе железнодорожной станции «Санаторная» на тонком льду находятся 17 рыбаков. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Приморскому краю.


Сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам предложили гражданам покинуть водную акваторию. Всех рыбаков благополучно доставили на берег. К спасательным работам было привлечено два человека личного состава и одна единица техники.
Всего на данный момент на берег были эвакуированы 20 рыбаков.
— Экстренные меры по эвакуации рыбаков были предприняты в связи с разрушением ледового поля и зафиксированными при патрулировании случаями отрыва льда, — разъяснили в МЧС.

В понедельник, 18 марта, спасателям пришлось несколько раз реагировать на сообщения об отрыве льда с рыбаками. Во всех случаях спасатели проявили профессионализм, доставив спасенных на берег.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Пользуетесь ли вы правом на выбор зарплатного банка?
10.06.2019 — 24.06.2019
Нет, работодатель не дает возможности выбирать банк.
76%
13/17
Получаю зарплату наличными, а потом перечисляю куда хочу.
18%
3/17
Да, я самостоятельно выбрал зарплатный банк, и работодатель отреагировал на мое решение без негатива.
6%
1/17
Зарплатный банк предложил мне выгодные условия по кредитованию, поэтому менять его я не планирую.
0%
0/17

Добавить объявление