Вокзал Владивостока модернизируют в 2019 году

21:20 03 апреля 2019
3505
0
alt=

Улучшение качества обслуживания пассажиров в 2019 году обойдется управлению Дальневосточной железной дороги в 464,1 млн рублей. Об этом «Приморской газете» сообщили в службе корпоративных коммуникаций ДВЖД.

На железнодорожном вокзале Владивостока до конца года предстоит полностью завершить работу по формированию безбарьерной среды для пассажиров с ограниченными физическими возможностями. Кроме того, проектировщики приступят к разработке документации для предстоящих работ по адаптации вокзальных комплексов Ванино и Ружино.

— Также в рамках обновления платформенного хозяйства во Владивостоке планируется завершение проектных работ по реконструкции высокой пассажиркой платформы № 3 и начало разработки проектной документации по реконструкции высокой пассажирской платформы № 4, — уточнили в службе корпоративных коммуникаций ДВЖД-филиала ОАО «РЖД».

Остальные средства будут направлены на оборудование вокзальных комплексов системами противопожарной защиты, на оснащение техническими средствами обеспечения транспортной безопасности, на модернизацию системы кондиционирования и так далее.

Напомним, что до конца 2019 года услуга бесплатного беспроводного доступа в сеть «Интернет» появится на крупных железнодорожных вокзалах Приморья. Речь идет о станциях «Тихоокеанская», «Уссурийск», «Хасан» и «Гродеково».

Чтобы воспользоваться сервисом бесплатного Wi-Fi на вокзалах, пассажиру необходимо один раз пройти авторизацию: в дальнейшем его мобильное устройство будет автоматически подключаться к сети на любом вокзале, включенном в единую сеть Wi-Fi.

— В течение 2018 года к Wi-Fi на железнодорожных вокзалах пользователи подключились более 6,6 миллиона раз, что почти на 20% превышает показатель за 2017 год, — уточнили в пресс-службе компании «ТрансТелеКом». — Высокий процент роста количества пользователей связан с растущей потребностью в услуге, активным развитием сервиса, а также с масштабными мероприятиями по приему гостей Чемпионата мира FIFA-2018™ в России.

Вадим Кочугов




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
26%
17/66
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
23%
15/66
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
0%
0/66
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
18%
12/66
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
11%
7/66
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
23%
15/66

Добавить объявление