Вогнали в краску: в Приморье сотрудники исправительной колонии обнаружили 13 телефонов в неожиданном месте

15:45 22 апреля 2019
796
0
alt=

В Спасске-Дальнем сотрудники исправительной колонии № 6 не допустили на режимную территорию крупную партию средств сотовой связи. Перед входом на КПП  сотрудники колонии досмотрели посылку с гуманитарной помощью. В двойном дне ведер с краской они обнаружили и изъяли 13 сотовых телефонов. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе ГУФСИН России по Приморскому краю.


После обнаружения предметов, запрещенных на территории режимного объекта, сотрудники ИК-6 составили протокол об административных правонарушениях.

— Данный вид административного правонарушения, согласно ст.19.12 КоАП РФ, предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 3 000 до 5 000 рублей, — добавили в пресс-службе ГУФСИН.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Бежать или ехать: как вы относитесь к перекрытию дорог во время мероприятий и марафонов?
27.05.2019 — 10.06.2019
Категорически против — пусть все желающие бегают, ездят на велосипедах и устраивают торжественные шествия в лесу. Интересы одних не должны мешать жизни других.
25%
1/4
Отношусь нейтрально, главное, чтобы это происходило не каждую неделю.
75%
3/4
Активно участвую в марафонах, квестах и торжественных парадах. Пусть автомобили не всегда будут королями Владивостока.
0%
0/4
Считаю, что нужно ограничивать количество перекрытий по важности. Парад на 9 мая — важно, а ради велосипедистов город можно не перекрывать.
0%
0/4

Добавить объявление