Военно-патриотический фестиваль «Найди себя» снова пройдет в Приморье

11:15 03 апреля 2019
505
0
alt=

Жители Приморья вновь смогут побывать на масштабном военно-патриотическом фестивале, включающем в себя выставки, показательные выступления, презентации и концерт. Идею проведения мероприятия в этом году поддержал губернатор Приморья Олег Кожемяко. В этот раз фестиваль пройдет в Уссурийске 18 мая в спорткомплексе «Патриот». Об этом «Приморской газете» сообщили в администрации края.

— Ежегодно с 2017 года мероприятие собирает тысячи гостей со всего края. Организаторы готовят действительно впечатляющее военно-патриотическое шоу, участие в котором бесплатно для всех желающих. В этом году специальным гостем программы станет ансамбль «Голубые береты». Среди почетных гостей — первый заместитель министра обороны РФ, председатель ДОСААФ России Александр Колмаков, — сообщили в ведомстве.

Гости мероприятия смогут посетить выставки вооружения — современного и времен Великой Отечественной войны, увидеть военно-историческую реконструкцию легендарных сражений, показательные выступления спецподразделений, презентации боевых и технических искусств, кинологическую выставку чемпионов разных пород.

Одним из ключевых событий программы станет парад патриотических клубов. Если в 2017 году участие в нем приняли шесть организаций, то на этот год заявки подали уже более 50.

Мероприятия по программе начнутся с 12:00, выставка вооружения откроется с 10:00. Вход свободный.




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
27%
25/92
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
22%
20/92
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
1%
1/92
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
13%
12/92
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
10%
9/92
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
27%
25/92

Добавить объявление