Во Владивостоке завершается благоустройство аллеи Дениса Давыдова

18:02 09 июля 2019
232
0
alt=

Подрядчик завершает восстановительные работы на аллее Дениса Давыдова на улице Русской во Владивостоке. В этом месте уже заменили бортовые камни и лестничные марши. Кроме того, подрядная организация установила перила, а специалисты начали укладку нового асфальта на пешеходных зонах. Это первый сквер, который отремонтируют в этом году в Советском районе. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе администрации Владивостока. 


— Восстановление аллеи будет завершено в ближайшее время — как только заасфальтируют оставшиеся участки пешеходных зон.  Все ремонтные работы проводятся на благотворительных началах. Это наш подарок жителям Владивостока, — сообщили представители компании-подрядчика.

Напомним, что благоустройство аллеи Дениса Давыдова началось еще в прошлом году, тогда компания не смогла завершить работы в срок. Сейчас благоустройство общественной зоны возобновилось. 
Ежедневно через аллею на улице Русской проходят тысячи горожан, а юные владивостокцы облюбовали это место для катания на велосипедах, роликовых коньках и скейтбордах.
— Мы рады, что наша аллея преображается, оживает. Уверенна, что вскоре она станет местом для отдыха и прогулок. Уже сейчас здесь очень людно, — поделилась жительница микрорайона Анна.

Еще один благоустроенный сквер появится в Советском районе на улице Енисейской. В рамках программы «Формирование комфортной городской среды» здесь уже ведутся строительные работы.

В этом году во Владивостоке также благоустроят Детский парк на улице Черемуховой и сквер Невельского.

Фото: пресс-служба администрации Владивостока

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Учить или не учить: нужно ли высшее образование современному человеку
09.07.2019 — 23.07.2019
Высшее образование не роскошь, а жизненная необходимость
53%
42/80
Главное — знания, а диплом — дело добровольное
19%
15/80
Учиться нужно всегда, и чем больше дипломов, тем лучше
18%
14/80
После школы нет смысла идти в институт, потому что в 18 лет никто не знает, кем хочет быть, когда вырастет
3%
2/80
Образование вообще не нужно. Читать-писать научился, значит, выживу
5%
4/80
У меня нет высшего образования, и я об этом очень жалею
4%
3/80

Добавить объявление