Во Владивостоке задержали автомобильных воров

11:32 19 марта 2019
262
0
alt=

Прокуратура Владивостока утвердила обвинение по уголовному делу в отношении двух местных жителей. Их обвиняют в совершении четырех краж, совершенных группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба. Следствие считает, что фигуранты специализировались на хищении ценных вещей из салонов авто. Машины, которые попадали в поле зрение злоумышленников, были припаркованы возле крупных торговых центров. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе прокуратуры края.


Мужчины пользовались устройством, позволяющим «считывать» сигнализацию, снимали автомобиль с охраны и проникали в салон. Их добычей становились небольшие гаджеты, а также сумки с личными вещами и документами.
— Действуя вышеописанным способом, в период с мая по июнь 2018 года им удалось похитить в общей сложности имущество на сумму свыше 170 тыс. рублей, — разъяснили в прокуратуре.

Фигурантов задержали с поличным в ходе оперативно-розыскных мероприятий. В их машине обнаружена часть похищенных вещей, которые теперь возвращены потерпевшим.

Уголовное дело направлено прокурором в Первомайский суд Владивостока для рассмотрения по существу.




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
27%
24/90
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
21%
19/90
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
1%
1/90
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
13%
12/90
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
10%
9/90
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
28%
25/90

Добавить объявление