Во Владивостоке таксист избил пассажира палкой

19:00 25 марта 2019
1415
0
alt=

Прокурор Первомайского района Владивостока утвердил обвинение в отношении мужчины 1987 года рождения. Гражданина обвиняют в умышленном причинении легкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия. Следствие считает, что в конце августа 2018 года ранее судимый за преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств таксист избил пассажира деревянной палкой. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.


— Осуществляя перевозку пассажиров на автомобиле марки Toyota Ist, фигурант нарушал скоростной режим, заезжал на бордюры, теряя управление автомобилем. В связи с этим один их пассажиров сделал замечание по поводу агрессивного вождения водителю, что не понравилось последнему. Остановив автомобиль, действуя на почве неприязненных отношений, фигурант нанес пассажиру удар по голове деревянной палкой, — разъяснили в пресс-службе прокуратуры.

Потерпевший получил телесные повреждения, в частности ушибленную рану волосистой части головы. Такое ранение расценивается как легкий вред здоровью человека. Уголовное дело направлено прокурором в мировой суд для рассмотрения по существу. 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей