Во Владивостоке организуют бесплатную юридическую консультацию

17:40 13 марта 2019
563
1
alt=

В центральной библиотеке им. А. П. Чехова (пр-т 100-летия Владивостока, 48) в рамках проекта «Закон для всех» продолжаются бесплатные юридические консультации. В четверг, 14 марта, на вопросы жителей и гостей Владивостока с 14:30 до 16:30 ответят студенты и преподаватели юридического факультета Владивостокского гуманитарно-коммерческого колледжа. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.


— Чаще всего на консультациях поднимаются вопросы в рамках семейного права. Люди интересуются, можно ли оспорить или признать недействительным брачный договор и как при разводе будет делиться квартира, купленная с использованием материнского капитала. Также постоянная тема юридических консультаций — приватизация земельных участков и проблемы в сфере ЖКХ. Рассматриваются вопросы, касающиеся и уголовного законодательства, — отметили специалисты.

Посетители библиотеки также могут воспользоваться справочно-поисковой системой «КонсультантПлюс» и найти с ее помощью интересующий их документ, правовой акт, постановление и т. д.

Комментарии

..................

13 марта 2019, 14:55
Аууууууууууууу, покажите мне хоть одного НАСТОЯЩЕГО юриста.... Искал, таковых нет, а те кто обзывает себя типа юристами, на поверку оказываются обыкновенными безграмотными коекакерами или ещё того хуже - тривиальными мошенниками........................................................................................................

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Учить или не учить: нужно ли высшее образование современному человеку
09.07.2019 — 23.07.2019
Высшее образование не роскошь, а жизненная необходимость
55%
27/49
Главное — знания, а диплом — дело добровольное
18%
9/49
Учиться нужно всегда, и чем больше дипломов, тем лучше
14%
7/49
После школы нет смысла идти в институт, потому что в 18 лет никто не знает, кем хочет быть, когда вырастет
4%
2/49
Образование вообще не нужно. Читать-писать научился, значит, выживу
6%
3/49
У меня нет высшего образования, и я об этом очень жалею
2%
1/49

Добавить объявление