Во Владивостоке снова засияет телевышка

18:25 04 апреля 2019
518
0
alt=

После завершения реконструкции на телевышке снова засветится яркая иллюминация. Настройку освещения планируется завершить к майским праздникам. Специалисты «Владивостокского предприятия электрических сетей» (ВПЭС) разъясняют, что телевышку подсвечивают более тысячи стробоскопов. Также в работе иллюминации задействовано немало сложного сопутствующего оборудования. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе администрации Владивостока.


Собственник, «Российская телевизионная и радиовещательная сеть», в 2016 году начал реконструкцию телевышки, тогда подсветку временно отключили. Сейчас объект реконструировали — укрепили металлические конструкции и обновили световое оборудование.
— Мы заменили часть оборудования, которое было задействовано в обеспечении иллюминации, — рассказал директор ВПЭС Владимир Латышев. — Дело в том, что условия эксплуатации оборудования на телевышке экстремальные — это морской климат, сильные ветра и туманы. Часть механизмов просто вышла из строя. На сегодняшний день работы почти завершены. Мы провели тестовые включения, планируем включить иллюминацию на постоянной основе к майским праздникам.

После включения 180-метровая телевышка снова будет радовать жителей и гостей Владивостока сверкающей иллюминацией по выходным и праздничным дням.

Напомним, иллюминация на Орлиной сопке начала работать в 2012 году. Тогда в администрации города было принято решение о подсветке знаковых городских объектов, в том числе и телевышки.




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
26%
26/99
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
21%
21/99
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
2%
2/99
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
13%
13/99
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
9%
9/99
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
28%
28/99

Добавить объявление