Во Владивостоке пройдет выставка молодых фотографов «Фоточайки»

13:09 08 июля 2020
3616
0
alt=

Вернисаж художественной фотографии «Фоточайки», пройдет в выставочном зале Центра народной культуры (Пушкинская, 25) с 11 по 19 июля. Об этом сообщает «Приморская газета».

Торжественное открытие выставки состоится в субботу, 11 июля, в 12:00 в скверике у здания Центра народной культуры, с соблюдением масочного режима и социальной дистанции.

На выставке будут представлены пять интересных фотопроектов — выпускных квалификационных работ студентов Колледжа индустрии моды и красоты ВГУЭС по направлению «Техника и искусство фотографии».

Свои выпускные работы ребята готовили в течение полугода, причем подошли к выбранной теме творчески: разработали собственные фотопроекты, уникальные авторские методики и даже оригинальным способом повторили мировые шедевры.

В рамках «Фоточайки» 2020 года представлены следующие проекты:

«Интерпретация живописи в фотографии» — авторское отражение Екатерины Верченко картин известных художников.

«Апокалипсис» — уникальная методика оптических манипуляций Адама Домбраускаса, совмещенная со сложной библейской темой апокалипсиса.

«30 фобий человека» — Кристина Наумова предлагает взглянуть на то, как выглядели бы фобии (страхи) людей, представленные в образе человека.

«Креативная фотография» — в своем проекте Светлана Павлова использовала методики съемки популярных на весь мир фотоблогеров в условиях маленького населенного пункта и ограниченного бюджета.

«Домашнее насилие» — социальный фотопроект Светланы Пранович. Актуальная во всем мире и очень резонансная тема. Задача автора — обратить внимание на остроту существующей проблемы. 

Время работы выставки: с 10:00 до 18:00, без выходных. Вход свободный. На территории выставочного зала действует масочный режим. 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Куда вы поедете в отпуск этим летом?
02.07.2020 — 31.08.2020
Никуда. Дом, дача, море в пригороде
100%
4/4
В Приморье много отличных мест для отдыха!
0%
0/4
Хотели поехать за границу, но ограничимся Россией
0%
0/4
Дождемся, когда откроют границы - и в теплые края!
0%
0/4

Добавить объявление