Во Владивостоке перекроют движение из-за велопарада ко Дню молодежи

15:25 01 июня 2019
702
0
alt=

23 июня во Владивостоке состоится велопарад, посвященный Дню молодежи. Велосипедисты организованной колонной проедут по улице Всеволода Сибирцева. Ожидается, что в акции примут участие около тысячи человек, сообщили «Приморской газете» в пресс-службе мэрии.
Идея провести велопарад была предложена руководителем станций велопроката «Сам себе велосипед» Антоном Савенко. В конце мая он побывал на личном приеме у главы Владивостока и обратился к нему с такой инициативой. Олег Гуменюк акцию поддержал.

— Акция поможет привлечь внимание к здоровому образу жизни, ведь движение — это жизнь. Со своей стороны приложу максимум усилий, чтобы подобные мероприятия как можно чаще проходили во Владивостоке, — отметил Олег Гуменюк.

Местом проведения велопарада станет улица Всеволода Сибирцева, здесь же будет организована культурная программа. На мероприятии будут работать различные творческие площадки, организованы мастер-классы и выступления спортсменов. К участию в велопараде приглашаются все желающие.  

В связи с проведением велопарада 23 июня с 6:00 до 22:00 будет временно ограничено движение и парковка автотранспорта на участке дороги от остановки общественного транспорта «Фуникулер» по направлению в сторону ул. Всеволода Сибирцева до пересечения ул. Всеволода Сибирцева с ул. Садовый тупик. Объехать перекрытие можно будет по улицам Светланской и Капитана Шефнера. Автомобилистов просят с пониманием отнестись ко временным неудобствам.

 

Анастасия Добровольская

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Учить или не учить: нужно ли высшее образование современному человеку
09.07.2019 — 23.07.2019
Высшее образование не роскошь, а жизненная необходимость
51%
44/86
Главное — знания, а диплом — дело добровольное
20%
17/86
Учиться нужно всегда, и чем больше дипломов, тем лучше
17%
15/86
После школы нет смысла идти в институт, потому что в 18 лет никто не знает, кем хочет быть, когда вырастет
3%
3/86
Образование вообще не нужно. Читать-писать научился, значит, выживу
5%
4/86
У меня нет высшего образования, и я об этом очень жалею
3%
3/86

Добавить объявление