Во Владивостоке нарядят тополя

14:35 08 апреля 2019
389
0
alt=

Во Владивостоке на Тополиной аллее в этом году установят декоративную подсветку деревьев. Кроме того, планируется благоустроить прогулочную зону, смонтировать новое покрытие пешеходной зоны и установить лавочки. Работы проведут в рамках создания во Владивостоке основных пешеходных маршрутов. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе администрации Владивостока.


В управлении города по вопросам ТЭК сообщили, что кроны деревьев на аллее украсят декоративной подсветкой — по примеру аллеи в районе остановки «Заря». Дополнительные опоры освещения установят на участках, где разворачивается транспорт. В данный момент идет проектирование, после которого начнутся строительно-монтажные работы. Планируется, что новое освещение на Тополиной аллее появится уже в августе.  

Также на этом участке проспекта Красного Знамени отремонтируют пешеходную зону. Старое покрытие из брусчатки заменят на новое, а в местах сопряжения тротуаров с проезжей частью уровень бордюра понязят для удобства людей с ограниченными возможностями. Кроме того, здесь восстановят газоны, установят лавочки и урны. 

В итоге прогулочная зона на Красного Знамени соединится с зоной отдыха Покровского парка. Работы курирует глава города Олег Гуменюк.


— На нашем городе сегодня лежит огромная ответственность, — подчеркнул Олег Гуменюк. — Мы получили федеральный статус, и наш город должен ему соответствовать. Но помимо этого мы должны сделать Владивосток современным и удобным, прежде всего, для наших жителей. И всем нам придется много и качественно поработать.

В этом году работы по благоустройству во Владивостоке проведут на набережной Спортивной гавани, на побережье в районе маяка Токаревская кошка, в Покровском парке, сквере на Борисенко и на других городских территориях.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Пользуетесь ли вы правом на выбор зарплатного банка?
10.06.2019 — 24.06.2019
Нет, работодатель не дает возможности выбирать банк.
75%
18/24
Получаю зарплату наличными, а потом перечисляю куда хочу.
13%
3/24
Да, я самостоятельно выбрал зарплатный банк, и работодатель отреагировал на мое решение без негатива.
13%
3/24
Зарплатный банк предложил мне выгодные условия по кредитованию, поэтому менять его я не планирую.
0%
0/24

Добавить объявление