Во Владивостоке наградили выдающихся дачников

11:24 08 сентября 2019
1315
0
alt=

В субботу, 7 сентября, во Владивостоке подвели итоги конкурса на звание лучшего садовода и огородника 2019 года. Отличившиеся дачники получили от городской администрации денежные сертификаты номиналом от 15 до 50 тысяч рублей на приобретение садовой техники и инвентаря. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.


Церемония чествования победителей и призеров городского конкурса на звание лучшего садовода и огородника прошла на концертной площадке у Дома молодежи. Несмотря на дождливую погоду, здесь собрались сотни участников конкурса и гостей мероприятия.

— Всего в этом году в конкурсе приняли участие 90 дачников и семь садоводческих товариществ. По итогам проведенных смотров и заседания конкурсной комиссии были выбраны победители в пяти номинациях, — рассказала Ольга Михалёва, начальник отдела по развитию общественного партнерства администрации города.

В номинации «Лучший садовый участок» победу праздновал Николай Стец (СНТ «Строитель ТОФ»), второе место у Владимира Черванёва (СНТ «ДЭПСС»), третье у Оксаны Демченко (СНТ «Искра»).

Лучшим овощеводом названа Лариса Седова (СНТ «Искра-1»), серебро в этой номинации у Ольги Стерлядевой (СНТ «Голубая нива»), бронза у Галины Красильниковой (СНТ «Варяг»).

За многообразие цветов на участке и творческий подход к оформлению садового участка награды садоводы также получили свои заслуженные награды. В номинации «Лучший цветовод» 1-е место у Людмилы Винник (СНТ «Прометей»), 2-е место у Наталии Белайчук (СНТ «Мотор»), 3-е — у Таисии Ковтун (СНТ «Дубки»).

Лучшим плодоводом был назван Борис Герасименко (СНТ «Прометей»), 2-е место завоевала Наталия Платонова (СНТ «Серебряный ключ»), 3-е место у Светланы Безматерных (СНТ «Аметист»).

В номинации «Лучшее садоводческое некоммерческое товарищество» победителем было признано СНТ «Дельфин», серебряная награда и заслуженные подарки у СНТ «Альбатрос-1», бронзу завоевало СНТ «Ритм».

Помимо церемонии награждения победителей городского конкурса в программе праздника садоводов и огородников были выступления вокальных и хореографических коллективов и исполнителей города, а также выставка урожая от дачников Владивостока.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Природное достояние: в каких заповедниках Приморского края вы бывали?
05.11.2019 — 19.11.2019
В нацпарке «Земля леопарда»
14%
5/37
В Дальневосточном морском биосферном заповеднике ДВО РАН
16%
6/37
В нацпарке «Бикин»
3%
1/37
В нацпарке «Зов тигра»
8%
3/37
Ханкайский заповедник
0%
0/37
Уссурийский заповедник имени В. Л. Комарова
5%
2/37
Бывал(а) во всех заповедниках — очень интересуюсь красотами Приморского края
11%
4/37
Не был нигде и не планирую
43%
16/37

Добавить объявление