Во Владивостоке набирают волонтеров на ВЭФ-2019

16:07 23 февраля 2019
1312
0
alt=

Во Владивостоке набирают волонтеров на V Восточный экономический форум, который пройдет с 4 по 6 сентября на острове Русский. Потенциальным добровольцам необходимо знать английский и один из восточных языков, а также быть коммуникабельным и исполнительным, сообщает «Приморская газета» со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.
Прежде чем приступить к работе, волонтеры пройдут обучение. На время занятости в мероприятиях форума они будут бесплатно жить в корпусах Дальневосточного федерального университета. Добровольцы будут обеспечены питанием, формой и транспортом. По итогам форума волонтеры получат благодарственные письма от организаторов.

— Всем добровольцам предлагают интересную работу на мероприятиях международного уровня. Они смогут попробовать себя в разных областях, среди которых администрирование залов деловой программы, работа с информацией, выдача аккредитационных бейджей участникам, помощь журналистам, обслуживание питания, координация транспорта и контроль доступа на объекты, — рассказали в мэрии.

Первый блок волонтеров начнет работать на аккредитации, которая стартует с 15 августа. С 30 августа понадобятся добровольцы на удаленные объекты форума. На центральной площадке — в кампусе ДВФУ — волонтеры смогут поработать с 3 по 6 сентября.

К потенциальным волонтерам у организаторов следующие требования: приятная внешность, грамотная речь, владение английским языком на уровне не ниже Intermediate и одним из восточных (китайским, корейским или японским), коммуникабельность и исполнительность. 

Желающим принять участие в качестве волонтера в работе ВЭФ необходимо зарегистрироваться на сайте www.congress.ru, заполнить анкету, загрузить фото и поставить соответствующую отметку в поле «ВЭФ 2019, Владивосток, 4-6.09.19» в разделе «Работа» в личном кабинете. После чего необходимо внимательно следить за информацией, поступающей в личный кабинет. По всем вопросам можно обращаться по электронной почте info@congress.ru с пометкой «ВЭФ 2019».

 

Анастасия Добровольская

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Отпустить нельзя неволить: нужны ли в России зоопарки и места, где животных содержат вне природы?
24.06.2019 — 08.07.2019
Зоопарки и другие зоотюрьмы нужно немедленно запретить. Животные не игрушки
23%
3/13
Зоопарк, цирк и другие подобные заведения нужны, иначе где дети смогут посмотреть на животных?
8%
1/13
Считаю, что тем животным, которые уже находятся в неволе, нужно жить в зоопарке. Новых зверей вылавливать не нужно.
8%
1/13
Если животные не могут жить в дикой природе — болеют, не умеют сами добывать пропитание или опасны для людей, их стоит содержать в неволе, в остальных случаях — пусть обитают в лесах и океанах
31%
4/13
Считаю, что животным не место в клетках или контактных зоопарках, но в сафари-парках и просторных вольерах им хорошо
31%
4/13

Добавить объявление