Во Владивостоке компания заплатит за то, что подбрасывала мусор на чужую территорию

16:04 21 февраля 2019
489
1
alt=

ООО «Инфосервис» заплатит штраф за то, что не утилизировало свой мусор, а подбросило его на чужую территорию. Руководитель компании допустил, чтобы коробки из-под товаров были выброшены на ближайшую контейнерную площадку, принадлежащую жилым домам. Теперь организация заплатит в бюджет Владивостока административный штраф в размере 30 тысяч рублей. Решение о санкциях было принято в среду, 20 февраля, на заседании административной комиссии по Советскому району. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.


Специалисты мэрии рассказали, что инцидент произошел на улице Кутузова, 7. 
— Каждая компания и организация обязана заключать договоры на вывоз мусора. «Подбрасывание» своего мусора на чужие площадки и общегородские территории категорически запрещено, — рассказали специалисты.

Стоит отметить, что представители районных административно-территориальных управлений совместно с полицией и другими органами регулярно проводят рейды по выявлению и привлечению к административной ответственности нарушителей правил благоустройства города. Штрафы во Владивостоке выписывают за парковку на газонах, незаконную торговлю, складирование отходов в не предназначенных для этих целей местах, организацию свалок, незаконный снос зеленых насаждений, размещение афиш и надписей на стенах зданий и многие другие правонарушения.

Комментарии

местный

21 февраля 2019, 10:11
смешной штраф ,просто ни о чем

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
73%
58/80
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
20%
16/80
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
6%
5/80
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
1%
1/80
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/80

Добавить объявление