Во Владивостоке «гражданин СССР» отказывался возвращать долг российскому банку

16:32 07 ноября 2019
1414
1
alt=

Житель Владивостока угрожал применить насилие в отношении судебного пристава. По данному факту следователь следственного отдела по Первореченскому району СУ СК РФ по Приморскому краю возбуждил уголовное дело. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе УФССП России по Приморскому краю.


— Установлено, что в рамках проведения мероприятий по исполнительному розыску судебный пристав отдела судебных приставов по розыску должников, их имущества и розыску детей УФССП России по Приморскому краю прибыл на улицу Снеговая, выявив разыскиваемый автомобиль неплательщика кредита с целью дальнейшего ареста имущества, — рассказали в пресс-службе судебных приставов.

Приморец не желал признавать свой долг перед российским банком и назвался «гражданином СССР». При встрече с судебными приставами он высказал в адрес представителя власти угрозы применения физического насилия. Чтобы доказать серьезность своих намерений, подозреваемый продемонстрировал приставу и представителям взыскателя топор.

В настоящий момент расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Комментарии

Не важно

8 ноября 2019, 14:18
Ага. А когда брал кредит в российском банке, то ему никак не мешало, что он «гражданин СССР». А как отдавать, так он гражданин видите ли. Ну ну.

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Российский Новый год отметили. Будете ли отмечать Год крысы по Восточному календарю?
21.01.2020 — 16.02.2020
Конечно! Еще не все желания загаданы, не все петарды взорваны!
100%
1/1
Нет, хватит уже пьянствовать и отдыхать, пора заняться фигурой к летнему сезону
0%
0/1
Не знаю, если друзья позовут отмечать, тогда, конечно, не откажусь
0%
0/1
Мы свой праздник уже отметили, теперь очередь наших восточных соседей. А нам работать надо
0%
0/1

Добавить объявление