Во Владивостоке городским автобусом управлял водитель без прав

15:00 10 апреля 2019
407
0
alt=

В воскресенье, 7 апреля, специалисты управления транспорта администрации Владивостока и представители ГИБДД и автодорожного надзора провели совместный рейд. Они проверяли, как автотранспортные предприятия соблюдают договорные обязательства. При проверке выяснилось, что одним из автобусов городского маршрута № 7т управлял гражданин, лишенный прав управления транспортным средством. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе администрации Владивостока.


— Сталкиваемся с подобным впервые, — рассказал начальник отдела организации транспортного обслуживания городского управления транспорта Андрей Мурзаков. — Водитель сразу был отстранен от работы, а затем уволен. Специалисты ГИБДД составили административный материал, который направили для дальнейшего разбирательства в правоохранительные органы.

В воскресенье на остановочных пунктах «Баляева», «Луговая» и «Железнодорожный вокзал» проверке подверглись около 150 автобусов различных маршрутов. В семи из них также выявлены различные нарушения, в том числе факты неудовлетворительного состояния транспортных средств. По каждому из них руководителям компаний-перевозчиков направлены уведомления о наложении штрафа.

Напомним, по итогам 2018 года за все виды нарушений автотранспортные предприятия Владивостока оштрафованы на 1 миллион 626 тысяч рублей. Все средства были направлены в городской бюджет.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
71%
49/69
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
20%
14/69
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
7%
5/69
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
1%
1/69
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/69

Добавить объявление