Во Владивостоке «гаражный вор» сядет за покрышки

14:20 06 мая 2019
211
0
alt=

Прокуратура Владивостока утвердила обвинительное заключение в отношении неоднократно судимого мужчины. Его обвиняют в серии краж из гаражей. Следствие считает, что фигурант совершал хищения из гаражей, расположенных на территории Владивостока, в период с июля по ноябрь 2018 года. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе прокуратуры Приморского края.


— Объектами преступных посягательств являлись автомобильные колеса, покрышки, запчасти, инструменты, которые злоумышленник без труда сбывал в шиномонтажных мастерских и в автосервисах. Всего ему удалось похитить имущество 13 потерпевших, причинив им ущерб на общую сумму свыше 900 тыс. рублей. В ходе следствия часть похищенного (на сумму порядка 150 тыс. рублей) установлено правоохранителями и возвращено потерпевшим, — разъяснили в пресс-службе прокуратуры.

Уголовное дело прокурор направил в Первомайский районный суд Владивостока для рассмотрения по существу.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
72%
57/79
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
20%
16/79
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
6%
5/79
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
1%
1/79
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/79

Добавить объявление