Во Владивостоке детские школы искусств начинают набор детей на новый учебный год

14:01 28 мая 2019
414
0
alt=

В муниципальных детских школах искусства (ДШИ) начинаются вступительные экзамены. Первый набор учеников на следующий учебный год стартует в последних числах мая — начале июня, второй поток прослушиваний (при наличии свободных мест) пройдет в августе. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе администрации Владивостока.


— В первых числах июня во всех школах искусств для поступающих и их родителей пройдут консультативные занятия. Затем состоятся прослушивания на музыкальные, фольклорные, театральные отделения и просмотры работ поступающих на художественные отделения, — разъяснили в управлении культуры администрации Владивостока.

Получить подробную информацию, а также ознакомиться с расписанием консультаций и вступительных экзаменов можно на официальных сайтах учреждений.

Во Владивостоке работают 10 детских школ искусств, они расположены во всех районах города. Обучение ведется по следующим направлениям: музыкальное, художественное, хореографическое, театральное, фольклорное и эстетическое.

Ежегодно учащиеся и творческие коллективы выступают на конкурсах всероссийского и международного уровня, где занимают призовые места. Только в 2018 году лауреатами различных конкурсов, фестивалей и олимпиад стали 905 учеников.

Кроме того, в целях поддержки талантливых и одаренных детей каждый год 25 учащихся и три творческих коллектива награждают стипендиями города Владивостока, а выпускников-отличников детских школ искусств — нагрудными знаками «Золотая лира».

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Отпустить нельзя неволить: нужны ли в России зоопарки и места, где животных содержат вне природы?
24.06.2019 — 08.07.2019
Зоопарки и другие зоотюрьмы нужно немедленно запретить. Животные не игрушки
20%
3/15
Зоопарк, цирк и другие подобные заведения нужны, иначе где дети смогут посмотреть на животных?
7%
1/15
Считаю, что тем животным, которые уже находятся в неволе, нужно жить в зоопарке. Новых зверей вылавливать не нужно.
7%
1/15
Если животные не могут жить в дикой природе — болеют, не умеют сами добывать пропитание или опасны для людей, их стоит содержать в неволе, в остальных случаях — пусть обитают в лесах и океанах
33%
5/15
Считаю, что животным не место в клетках или контактных зоопарках, но в сафари-парках и просторных вольерах им хорошо
33%
5/15

Добавить объявление