Шоу с бегемотами: разные экзотические животные выступят перед приморцами

19:15 29 июля 2021
3751
0
alt=

Специально для жителей Владивостока и Приморского края Королевский цирк Гии Эрадзе привез тонны декораций и костюмов, украшенных кристаллами Сваровски, экзотических животных, а главное —  титулованных артистов Росгосцирка. Все это великолепие предназначено для нового циркового шоу «Песчаная сказка». Об этом сообщает «Приморская газета». 

Художественный руководитель продюсерского центра «Королевский цирк», заслуженный артист России Гия Эрадзе и ведущие артисты труппы встретились в стенах Владивостокского государственного цирка с приморскими журналистами, чтобы приподнять завесу тайны предстоящего шоу. Как отметил главный режиссер шоу Евгений Шевцов, «Песчаная сказка» — не просто представление, это тематический спектакль с единым сюжетом. Таинственный, чарующий, притягательный, увлекающий в загадочный мир циркового искусства. 

Брифинг с журналистами тоже был обставлен в сказочном стиле.
Фото Вадима Кочугова

— Мы вам расскажем историю молодого человека, который в силу своего веселого, задорного и немного взбалмошного характера попадает в восточную сказку, сам не понимая — как. А вот было это с ним на самом деле или всего лишь приснилось — это каждый зритель решит для себя сам, — уточнил Евгений Шевцов. — Почему мы создали именно восточную сказку? За основу был взят большой номер-аттракцион с верблюдами. Лучше которого нам пока придумать не удалось. Вот на него и нанизали сюжет, добавили недостающие номера и получили сказку.

Именно — сказку. В этом убедились представители СМИ всего за три минуты короткого представления. Как подчеркнул сам Гия Эрадзе, стилистика спектакля — это синтез эстрады, цирка и театра. И все это на фоне впечатляющих декораций, украшенных кристаллами Сваровски. 

В сказке так бывает — павлины превратились в трех танцовщиц.
Фото Вадима Кочугова

— Я сегодня прилетел самолетом из Москвы и привез еще по срочному заказу от труппы полчемодана этих камней, — признался Гия Эрадзе. — Мы используем эти кристаллы не только для украшения костюмов, но и для декораций — на реквизите и даже обуви. Их можно увидеть также на дорожках, занавесе и шатрах. 

Пришедших на сказку зрителей ожидают головокружительные номера эквилибристов, выступления буффонадных жонглеров на моноциклах, акробаты на джамперах. Никого не оставят равнодушными четвероногие друзья: пушистые самоедские лайки, пятнистые далматинцы, словно игрушечные — шпицы. Плюс экзотические двугорбые верблюды и павлины необыкновенной расцветки и тонов голосов. Но главный сюрприз — единственный в мире групповой аттракцион с гиппопотамами. Больше никто из дрессировщиков не смог приручить больше одной особи зараз. 

Гиппопотамов моют после путешествия.
Фото Вадима Кочугова

— Что такое цирк? Это семейное искусство. Родители и дети постарше восхищаются серьезными номерами и уникальностью постановки. А для самых маленьких зрителей работают клоуны. Поэтому наш главный персонаж тоже клоун, но не привычный всем арлекин с красным носом и густым гримом на лице. Наш Константин — это и персонаж, и клоун, и коверный, — резюмировал руководитель Королевского цирка, добавив, что во Владивосток труппа привезла действительно новое шоу, некоторые элементы которого первыми увидят именно приморцы. И произойдет это уже в субботу, 31 июля, когда «Песчаная сказка» начинает свои представления во Владивостоке. 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Наступил новый учебный год. Для вас он отличается от предыдущего?
07.09.2021 — 03.10.2021
Конечно! В прошлом году все учились дома, а теперь — в школе
100%
1/1
На год все старше стали, особенно это заметно в выпускных класах
0%
0/1
В начальной школе особой разницы нет, задания, разве что, стали сложнее
0%
0/1
Разница заметна — предметов стало больше, количество уроков выросло, спрашивают строже, задают много
0%
0/1
Вообще непонятно что происходит — ребенок учиться не хочет, в школу чуть ли не заруку приходится водить, домашнее задание не делает
0%
0/1

Добавить объявление