Вместо проведения ремонта двое приморцев расхищали стройматериалы

16:12 17 мая 2021
4982
0
alt=

Здание железнодорожного вокзала станции Раздольное готовится к ремонту. Однако работы были приостановлены из-за того, что кто-то похитил строительные материалы, предназначенные для восстановительных работ. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте.  

Сотрудниками отделения по борьбе с преступными посягательствами на грузы линейного отдела полиции на станции Угольная установлены и задержаны двое ранее судимых жителей Приморского края. 

— В здании железнодорожного вокзала станции Раздольное планировался ремонт, работниками фирмы по производству электромонтажных работ были завезены строительные материалы, которые вскоре были похищены, — уточнили в пресс-службе Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте. — В ходе допроса задержанные пояснили, что они должны были производить ремонтные работы в здании, но часть строительных материалов решили похитить и распорядиться по своему усмотрению.

Общая сумма ущерба составила свыше 80 тысяч рублей. В отношение злоумышленников возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Наступил новый учебный год. Для вас он отличается от предыдущего?
07.09.2021 — 03.10.2021
Конечно! В прошлом году все учились дома, а теперь — в школе
100%
1/1
На год все старше стали, особенно это заметно в выпускных класах
0%
0/1
В начальной школе особой разницы нет, задания, разве что, стали сложнее
0%
0/1
Разница заметна — предметов стало больше, количество уроков выросло, спрашивают строже, задают много
0%
0/1
Вообще непонятно что происходит — ребенок учиться не хочет, в школу чуть ли не заруку приходится водить, домашнее задание не делает
0%
0/1

Добавить объявление