Вместо прогулок — шопинг: в «Калине Молл» во Владивостоке не спадает ажиотаж

13:56 02 марта 2019
1253
0
alt=

В первые выходные после открытия ТЦ «Калина Молл» заполонили жители Приморья. Особенным спросом у них пользуются бренды, которые раньше не были представлены во Владивостоке, сообщает «Приморская газета».


В «Калине Молл» уже открыты, в частности, Bershka, Pull&Bear, Zara, Levi’s, Zara Home, «Леонардо», re:Store, Befree. А Marks&Spencer, Finn Flare, Tezenis NYX, H&M, «Читай-город», «Дочки-сыночки», «Gloria Jeans» и несколько других магазинов еще не принимают посетителей. Закрыт пока и кинотеатр сети «Киномакс». 

Отметим, торгово-выставочный комплекс открылся в четверг, 28 февраля. «Калину Молл» называют самым большим ТЦ в Приморье. Его общая площадь составляет 102 тыс. кв. метров.


Как ранее отмечали в СМИ, посетителям приходится периодически сталкиваться с такими неудобствами, как заклинившие ворота на подъезде к парковке торгового центра. В субботу, 2 марта, один из въездов на парковку оказался и вовсе закрыт. Еще одна сложность — найти открытый эвакуационный выход. Как отмечают посетители ТЦ, навигационных обозначений, ведущих к запасным путям эвакуации, не видно, и совсем непонятно, какая дверь ведет на улицу, а какая — в технические помещения. Так или иначе, двери, над которыми горит вывеска «Выход», в ряде случаев заперты.

Анастасия Добровольская

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Учить или не учить: нужно ли высшее образование современному человеку
09.07.2019 — 23.07.2019
Высшее образование не роскошь, а жизненная необходимость
51%
58/113
Главное — знания, а диплом — дело добровольное
19%
22/113
Учиться нужно всегда, и чем больше дипломов, тем лучше
16%
18/113
После школы нет смысла идти в институт, потому что в 18 лет никто не знает, кем хочет быть, когда вырастет
5%
6/113
Образование вообще не нужно. Читать-писать научился, значит, выживу
4%
4/113
У меня нет высшего образования, и я об этом очень жалею
4%
5/113

Добавить объявление