Владивосток получит федеральное финансирование на ремонт дорог и строительство парковок

14:00 15 марта 2019
123
0
alt=

Приморскому краю направят дополнительно более 7 миллиардов рублей на ремонт дорог, социальных объектов и инженерной инфраструктуры. План социального развития центров экономического роста представил губернатор Олег Кожемяко на подкомиссии по вопросам реализации инвестиционных проектов на Дальнем Востоке и Байкальском регионе под руководством заместителя Председателя правительства РФ Юрия Трутнева в четверг, 14 марта.

Юрий Трутнев заявил, что Приморский край является центром экономического развития Дальнего Востока, ему предусмотрены дополнительные средства из федерального бюджета.
— В этот регион приходит максимальное количество инвестиций — более 60%, — подчеркнул полпред.

Олег Кожемяко отметил, что всего из дополнительных средств федерального бюджета и средств Минвостокразвития России Приморью направят более 7 млрд рублей. 4,5 млрд край получит в текущем году, остальные — в следующем. Большая часть средств пойдет на ремонт дорог.

1.jpg

— На ремонт трассы Владивосток — Находка в 2019 выделено более 1,6 млрд рублей. На капитальный ремонт дорог Владивостока — 1,3 млрд рублей, — отметил Олег Кожемяко.

Также предусмотрены средства на ремонт фасадов, расположенных на гостевом маршруте и строительство автопарковки в районе железнодорожного вокзала. Кроме того, почти 170 миллионов рублей направят на капитальный ремонт клинической больницы № 2 и 160 миллионов на ремонт школы № 55 на Снеговой Пади.

Олег Кожемяко добавил, что Приморский край скоро приступит к доведению лимитов, объявлению конкурсных процедур.
— В мае мы должны приступить к работам и все сделать в этом году. Работы предстоит много, ее необходимо будет контролировать, — обозначил губернатор.




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
27%
22/82
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
22%
18/82
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
1%
1/82
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
15%
12/82
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
11%
9/82
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
24%
20/82

Добавить объявление