Владимир Пресняков приедет во Владивосток с юбилейным концертом

19:16 11 марта 2019
1548
0
alt=

Владимир Пресняков отправляется в первый за долгие годы всероссийский гастрольный тур, приуроченный к 50-летию музыканта. Так ознаменовалось громкое возвращение его песен в топ всевозможных чартов. Это были суперхиты «Неземная» и «Слушая тишину». Первый блок стартовал с концертов в Москве и Западной Сибири, он включает в себя более 15 городов от Воронежа до Владивостока. В столице Приморья концерт пройдет 3 апреля в FESCO Hall. Об этом «Приморской газете» сообщили организаторы тура.

Начал сольную карьеру Владимир Пресняков-младший в 15 лет. Родившись в семье солистов ВИА «Самоцветы» Владимира Петровича и Елены Петровны Пресняковых, он с детства занимался музыкой. А в 18 уже прославился на весь Советский Союз, спев песни «Зурбаган» и «Острова» в фильме «Выше радуги». Исполненные чистым фальцетом композиции приобрели невероятную популярность.

Пресняков с начала 90-х и по сей день — один из самых известных российских поп-исполнителей. За годы деятельности музыкант записал 13 студийных альбомов и три DVD, сыграл в нескольких фильмах, принимал участие в крупных ТВ-проектах и стал победителем телешоу «Последний герой». В  начале 2000-х Пресняков триумфально ворвался на сцену с хитом «Аэропорты» (с Леонидом Агутиным), а затем радиоэфиры покорил и его дуэт с женой Натальей Подольской «КISSлород». Новый сингл «Слушая тишину» уже получил премию «Золотой граммофон» и стал не менее любимым у слушателей, чем проверенные годами хиты артиста.

Начало 2019 года для Владимира Преснякова насыщено премьерами: певец представил видеоклип на новый сингл «Ты у меня одна», а также готовит альбом с новым материалом, впервые после нескольких лет избегания крупных релизов.

В рамках юбилейного тура поклонников артиста ждет большое шоу: лучший звук, свет и, конечно, лучшие песни — юбилейный тур Владимира Преснякова однозначно станет большим событием в творческой жизни музыканта и жителей города.

На правах рекламы

Ксения Курдюкова

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Отпустить нельзя неволить: нужны ли в России зоопарки и места, где животных содержат вне природы?
24.06.2019 — 08.07.2019
Зоопарки и другие зоотюрьмы нужно немедленно запретить. Животные не игрушки
23%
3/13
Зоопарк, цирк и другие подобные заведения нужны, иначе где дети смогут посмотреть на животных?
8%
1/13
Считаю, что тем животным, которые уже находятся в неволе, нужно жить в зоопарке. Новых зверей вылавливать не нужно.
8%
1/13
Если животные не могут жить в дикой природе — болеют, не умеют сами добывать пропитание или опасны для людей, их стоит содержать в неволе, в остальных случаях — пусть обитают в лесах и океанах
31%
4/13
Считаю, что животным не место в клетках или контактных зоопарках, но в сафари-парках и просторных вольерах им хорошо
31%
4/13

Добавить объявление